Старшие дети с детьми отдыхают

Любовь Литвинова
СМС прислала невестка с отдыха:
У нас все хорошо. Мы с Игорем, как бекон, поджарились с двух сторон.


Хорошо, что поджарились,
а не поправились.    (потолстели)
Отдыхайте и возвращайтесь скорей,
с вами нам всегда веселей.
Вас нам не хватает,
двор наш по вам скучает.