Свой рай

Катюша Быкова
В цепочке глиняной цепи
Людишки ищут солнца и покоя,
Но никогда им не найти
Что-то теплее и роднее дома.

И мечутся, летают по земле,
Но всё равно вернутся в край знакомый.
Твоя звезда всегда над милым домом,
Как и конец туманного пути...