Твоё слово на бумагу ляжет

Белобородько Борис Борисович
Твоё слово на бумагу ляжет,
Оно написано твоей рукою,
Все твои мысли перескажет,
Реальные и ставшие мечтою.

Как много мудрости  и силы,
В себя вмещают пару фраз,
Чтобы звучали страстно,мило
Стихи,романы и рассказ.

Сказал, и слово не поймаешь,
Оно уже в полёте лет,
Ты говоришь или читаешь,
Оно в тебе, как божий свет.

2011год.