Не зажигай огня...

Ирина Косаурова
Не зажигай  огня, пусть  день  продлится

Хотя  б  ещё  на  полчаса, на  полчаса!..

Быть  может  что-нибудь  хорошее  случится,

Свой  цвет  на  светлый  поменяет  полоса,

Что  затянулась, с  сумерками  схожа,

На  безысходность  мрачную  похожа...

Не  зажигай  огня, пусть  всё  же, всё  же

Продлится  день  хотя  б  на  полчаса!.................