***

Валериянка
Надо рвать. Да,надо рвать.
Я ведь боюсь. Ты прав.
Я боюсь узнать,
Что для тебя-я лишь одна из глав
В твоей жизни.
И надо рвать.
И не любить.И не желать...
Душу-не открывать.
Губами не называть
по имени и не звать.
А просто всё порвать...
               растоптать.....