***

Шахматист 7
* * *
В небе звездочка погасла,
Никому её не жаль.
Так никто и не заметил,
На лице звезды печаль.

И об ней жалеть уж поздно,
Жизнь летит стрелой вперёд.
Машет смерть косою грозно,
Чей теперь придет черёд?

Ты заранее не знаешь,
Для чего живешь свой век,
Много ты предполагаешь,
Бог рассудит, ЧЕЛОВЕК!