Объяснительная

Шахматист 7
Объяснительная.

В мире хаос, в жизни тоже,
"Вдохновение" не пришло...
Завтра, скоро, всё быть может,
Убежало... Залегло...

Зэк с "тюряги" пишет письма,
Не подумайте, не мне.
Может быть своей подруге,
Папе, маме иль жене.

На часах мелькает стрелка,
Время мчится - не забудь,
Ты не самый идеальный,
И у каждого свой ПУТЬ!!!

Вдаль летит судьбы автобус,
Остановки не к чему...
Хаос в мыслях и в поступках,
Объясните, почему???

Так сидел я на дежурстве,
И о жизни размышлял...
А под утро, как обычно,
Веки сон мои сковал...        [27.02.2011]