О тебе

Татьяна Сергунина
Много в тебе уживается:
И грешное,и "святое"...
Ты только меня не сравнивай
Ни с кем, ни с какой другою!

Что будет? А что не сбудется?
А что пройдет стороною?
Есть что-то совсем "нездешнее"
Между мной и тобою!

Что будет? А что не сбудется?
Сумеем друг другу простить?
Я верю,однажды сможешь
Меня в свое сердце впустить!

2008 г.