В тот день

Елизавета Тришина
В тот день, когда ты поймёшь что солнце уже неделю светит
В тот день, когда ты мелодию Моцарта напоёшь
Ты подумаешь, что счастье прямо в тебя метит
И не думая все несчастия обойдёшь.
В тот день, когда ты радуге улыбнёшься
В тот день, когда вспомнишь кому сердце разбила
Ты поймёшь, что назад никогда не вернёшься.
Ты поймёшь, что его разлюбила..



1 июня 2011 года