Нам теперь не остаться без нежности

Милена Ладная
Тополиной июньской порошею
Замело все бульвары, дома.
Для тебя стану самой хорошею -
Я такой никогда не была.

Нам теперь не остаться без нежности -
Много слов есть, помимо "люблю"...
Я до ласковой утренней свежести
Под твоею ладонью просплю.

Тополиной июньской порошею
Наша прошлая жизнь залегла.
Я хочу быть на лето похожею:
Много солнца и много тепла...