спустилась нежной пеленою...

Максим Геннадьевич Траханов
Спустилась нежной пеленою,
Окутав дымной негой ум!
Как по волнам,богинею нагою,
Прибоя издавая мягкий шум...

Струится свежими ручьями,
Свет лунный,в бархате волос...
Весенней свежестью благоухая,
На плечи ниспадает,словно дождь...

Вдруг резко,словно ураган!
Грозою девственное небо озаряя!
Навеяв вожделения туман!
Страстями словно пламенем играя!

Взахлеб волнами пожеланий,
Из уст сочится томный звук...
И вздохи обретают очертанья,
И вторит им сердечный стук...