Собрату по перу

Виктор Фесенко
Наш  труд  весом, и пусть  из под пера
Не выйдет  битой строчки временами, -
Нас конь несёт в желанный сердцу Рай,
Незримый Конь с могучими крылами ...

Скачи во весь опор, вся жизнь в седле,
Нам хлад и зной ни ветрено, ни жарко:
Нездешний  Свет  взыграет  на  челе, -
Пегас у Русских -  свой, - не иномарка!

Наш Конь воздушен,
                с ним легко пройти
Чрез  трубы Медные, Огонь и  Воду, -
Сквозь всё, что повстречаем на пути,
А кто не слеп, отметь:
                Пегас - как воздух!

Над-мирный  Свет  взыграет  на  челе, -
Иных    э ф и р о в    сладостным
                флюидом:
Скачи во весь опор, - Держись в седле
на  Поприще   простом,   и  Именитом ...