Сладким ядом надежды меня напои...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Сладким ядом надежды меня напои
…Захлебнусь…иль устану от боли…
Так ли важно..? когда похоронный мотив
По вискам и по венам…под кожей…

Кислым привкусом правды…оскомой души…
…Мне напомни любовное зелье…
Только в памяти..где то….прошу я…живи…
…Внутривенным уколом надежды…