Что ты хочешь от меня

Анатолий Травкин
 Что ты хочешь от меня
Плотской забавы, страсти
Я лишь хозяин часа, дня
И ты маг в своей власти.

Остановись, ты оглянись,
Заигралась, далеко зашла
И где твоя душа?  Скажи,
Зачем дыханьем обожгла?

И в мир вошла чужой,
Тебе совсем не нужный,
Ты здесь для всех изгой
И раб послушный.

И жизнь так коротка,
Всего познать невозможно,
У тебя она войдет в века,
И я  буду жить безбожно.