Геометрия жизни

Уставший Дервиш
 В жизни часто бывает,что кажущаяся на первый взгляд прочное,при испытании оказывается далеко не таковым.А то и вообще не существующим.Что становится очередным разочарованием в нашей жизни.Не питайте иллюзий человеки.

               ***
Быть может друг тебя я жду,
Тебя ли жду,навряд ли.
Я в жизни многое прождал,
Но счастья так и не дождался.

Порой в отчаяние впадал,
Устало улыбался.
Кого я ждал,уже не жду.
По ком страдал,я не зову.

Ушел состав,который ждал.
Пустой перон,я опоздал.
Придет состав уже другой,
А я пойду один домой.

             ***
Треугольник разомкнулся,
Не стало одного.
Не стало,что связало,
Рассыпалось звено.

Круг разом разомкнулся,
Решилась вдруг судьба.
Понятным оказалось.
Жизнь наша суета.

Ромб сути развалился,
Сломалося ребро
И стало вдруг понятно.
Ушло все далеко.
               dervis