Все мы влюблялись... А взаимно?!

Александр Подвижников
     «Позови меня» (Ирина Арсентьева)

 Прекрасно творение -
 Клад не открытый!..
 Слезами политый -
 С судьбою борение...
          *
 Все мы влюблялись... А - взаимно?!
 Не счесть, учесть - не перечесть...
 И торжествующего гимна
 И я не слышу, ваша честь...

 Но все же любим не напрасно -
 Пусть и нежданная слеза...
 Лишь не любить - совсем опасно...
 Печальны будут Небеса...

 И все же, нет, не по команде,
 Вдруг учащаются сердца -
 Любви и розе, и лаванде
 Слагают песни без конца!..
           *
 Живем чай не в пустыне -
 Тайга, леса дремучие...
 Поэты все везучие -
 Нашел и я отныне
 Сердечное созвучие!..
 А сердце все не стынет -
 В Любви сердца могучие...
 14.06.2011