Длинная ночь с музой

Луллис Роман
Уважаемый читатель, в одну летнюю ночь...ко мне приходила муза...и сложились несколько небольших стихов-набросков. Хочу представить их вашему вниманию!

Я только вышел от тебя
И вижу что...прям из окна
Спустила муза вдруг моя!
Я с ней чуток поговорил
А вечером, наш разговор продолжить обещала...
"Не опоздай", - её я попросил
И в небеса она умчала....

Прекрасным днем, что летом был
Увидел я, ее случайно,
Кораблик мимо вдруг  проплыл
И озаряясь идеальной
Красой...Черты лица
Какой была ее фигура!
Себя не в силах удержать
Поклялся я ее узнать!

Когда тебя я вижу наяву
Мне кажется, что я в Раю!
Холодным пламенем горю
Чтобы чувств подавить теплоту!
Любовь меж нами - это сказка
Попасть в нее не суждено
Мне не страшна людей огласка
Коль я с тобой, мне все ровно!