Беркана

Кэтрин Ди
говорят, я иду в глубину.
это значит - ко дну?  это значит - тону?
это значит ничто никогда не искупит мою вину.
говорят, не руби сгоряча.
без тебя как без имени я, без плеча.
я не думала раньше, что можно вот ТАК скучать.
ты всё хочешь меня оттолкнуть,
мол тебе сюда рано, не пройден твой путь.
я всё знаю, я просто мечтаю тебя вернуть.
я упрямый ребенок-солдат.
ты приходишь меня защитить, как всегда.
только мам, мне так хочется тоже хоть что-то тебе отдать.