Фуэте...

Тата Малий
Она была экскортом...
Красивым... Дорогим...
На завтрак.. лёгкий йогурт...
Под вечер.. вкус шабли...

Фисташковое счастье... Зелёные нули...
Шопарды... Лобутены... И кое-что в ночи...

Она была экскортом...
В сеансах "Высший Свет"...
Вела себя свободно...
Ей восхищались.. все...

Парила между делом... Цитировала "сленг"...
От Ницше до Мольера... Блистательный успех...

На тоненьком запястье в Перу.. внесла.. "Любовь",
Чернилами ацтеков пополнив свою кровь...
Сомнения не гложат.. фальстартом бьётся цель...
Из солнечной Вероны.. уже летит в Брюссель...

Застывшая улыбка.. и детские глаза...
Без розовых гуляет.. давным давно она...
Умело наловчившись.. щемящие мечты..,
Раскрасить в цветА флага.. какой-нибудь страны...

Предпочитает летом по Аспену.. скользить...
Летать в кабриолете.. не пользуясь шасси...
Наряды первых линий... примерка не нужна...
У "ви ай пи" персоны.. есть по-важней дела...

В таком привычном ритме... живёт не первый год...
Втупляет педаль газа... раскручивает ход...
Танцует на носочках... "двойные фуэте"...
Душевного стриптиза... не нужно в неглиже...

Она была экскортом...
Красивым... Дорогим...
Мечтала стать свободной..
И рай сберечь внутри...

Фисташковое счастье... Зеленые нули...
Вернуться бы обратно... лишь к папиной любви...

Она была экскортом...
Красивым... Дорогим...