а красота так мир и не спасла...

Виталий Бровин
а красота так мир и не спасла ...
валяются обломки старых статуй.
надежду каждый год дает весна,
живут умы на вечную зарплату.

бумага стоит нашей жизни, все же.
кусок древесный нас хранит исправно.
и завернувшись в плед на своем ложе,
под космосом во сне сопим забавно.

с утра поток людей несет машина,
следит машина, чтобы была скорость.
лишь после - настроения низина,
с утра зато обычна людям бодрость.

окутан земной шар насущной влагой.
вода нам гарантирует сохранность.
она несет в себе людское благо,
и воздуха ещё хватает малость.

а вечность нам уже давно дана,
и в генах глубоко храниться все же,
и выбору дана высокая цена,
но, может быть, нам кто-то и поможет ...