Страсть - её не просто описать

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Её Величество, Страсть...» (Анжелика Преображенская)

Что страсть - за чувство, за такое?
Рвет пуговицы новых брюк
Нет, нет оно совсем не злое
Напротив страсть почти испуг.

Страсть это секс в открытом море
Страсть как любовь в последний раз
Нет всё не то, страсть словно горе
Которое коснулось нас

Опять не то, страсть это злоба,
Как ненависть, - но много лет.
В ней есть химическая проба
В ней есть взрывной эквивалент.

Страсть как костер внутри горит
От страсти плавятся одежды
Душа как облако парит
Страсть исполняет все надежды

Страсть это сила, много силы
Страсть это больше чем пожар
Страсть это что то до могилы
Но только выпускает пар

Короче страсть такое чувство
Я как и ты не объясню
Оно почти порой как буйство
Но я его не проясню.

Похоже это не так просто описать страсть.
С улыбкой Сергей

Сергей Анатольевич Плотников   14.06.2011 03:55