В бокалах красное вино

Фи-Фи
В бокалах красное вино
Не утоляет жажду лета,
Пусть встрече сбыться не дано,
И песне быть опять не спетой.

Пролить бы струями дождей
Слез неисплаканность ночную,
И выморочную скудность дней
Прервать прощальным поцелуем.

Коль знать желаний не дано,
Легко казаться безучастным.
В бокалах красное вино
Не утоляет жажду счастья.

Лишь сердце радует на миг,
Душе даруя сон забвенья.
И все, чего ты не достиг,
Теряет временно значенье.