Ничего, мой милый, не случилось...

Позабытая Мелодия Любви
Ничего, мой милый, не случилось –
просто тучка в небе прохудилась
и дождем упала на ресницы;
мое сердце в такт с твоим стучится.
В нашем парке птице в перепалке
подбирают на аллеи крошки
и цветут ромашки вдоль дорожки.
Потерпи, хороший мой, немножко –
где бы ты и с кем, родной мой, не был,
для тебя найду я солнце  в небе,
обогрею ласковой строкою,
не грусти! – ведь я всегда с тобою.
Что чужие страны и границы?
Души сро'дни  перелетной птице.
Завтра это небо прояснится –
все, о чем мечтаем, тому сбыться!
14.06.11г.