Пусть ты не мой... но для меня!

Лариса Георгиевская
 Дыханье сперло... сердца стук
 Подобен музыке дождя.
 Ловлю движенья твоих рук,
 Пусть не моих, но для меня...

 Люблю твой голос в тишине,
 Как шепчешь, нежностью маня.
 Тону в глазах, как в полусне,
 Пусть не в моих, но для меня...

 Твои объятья словно жар!
 В них погибаю я, горя...
 И я не в силах убежать.
 Пусть ты не мой... но для меня!!!