На конкурс стихов о пиве

Самсонов Алексей
Ячменный колос подарил
Напиток смертных и богов,
Ни от кого не утаил
Своих пленительных оков.

Звон кружек вновь соединит
Его пленительную пену,
И нежный шепот возвестит
Худого настроенья смену.

И радость не заставит ждать,
Нектаром потечет по жилам...
Эх, было пиво...
          тридцать лет назад,
Оно и в памяти...
            еще не добродило.

    14.06.2011 г.

  фото с сайта любителей пива.