Не переохладись

Аля Странная
События из категории «неуспех»
Переведи в категорию «опыт»,
Прости того, кто предал тебя и тех,
Чей за спиной ещё слышен шепот.

Жизнь готова дать тебе всё,
Только точно сформулируй цель,
Не бейся, как шмель, в стекло
Если рядом открыта дверь.

Не перегревай себя ожиданиями,
Не переохладись людским мнением,
Вселенной не нужны твои знания,
А тем более жертвы и рвение.