мой город

Богдан Майборода
Я иду в этом порванном городе
Среди многих разорванных лиц
Я живу непонятно в какой среде
Не живых, мертвых нано частиц
*****
Я дышу кислотой вместо воздуха
Воду пью ту что хуже мочи
Этот город что полон собой греха
Сумасшедший хоть вой хоть кричи...
*****
Мне на встречу идут улыбаются
Обнажив в предвкушении оскал
И съедят да совсем не подавятся
Если слаб болен или упал
*****
Мир гнилых и собой не предсказанных
И продажных душой особей
Не ЛЮДЕЙ что собой громко сказано
А конкретно по жизни ****ЕЙ
*****
Почему я вопрос задаю простой
Для того чтоб понять что к чему
Почему же гнилой этот мир собой
Задаю... Так как сам не пойму? ? ?