стихоморение - ХНЯ - к похоти походя - облабламани

Лариса Ладенко
облабламания


в ротик! - у?! - невротику
психиатру - в пасть

дети-обормотики
все хотят эротики

главное - не впасть

ни в прелюбу пошлую
ни в оргазм-маразм
будущего-прошлого

дети, я - хорошая!
а порнуха - тошная
- не горюй! - предаст

один раз - не первые
голод - не беда

все такие нервные

через звёзды - в тернии

станемте примерными!
или - никогда!

...