Кошка и мошка

Анна Совва
Иногда мне хочется прыгнуть с десятого этажа, как кошка.
Кошки не хочется ждать.
Ей хочется наглую мошку поймать
И с ней поиграть.
Но я же не кошка.
Я даже не мошка
И я не умею летать.