Нет счетчика любви...

Александр Подвижников
     «Нет счастья без любви» (Ирина Арсентьева)

 "Нет счастья без любви..." -
 Здесь просто все и ясно.
 Небесный херувим
 Вздохнет и не напрасно...

 Любовь в сердцах живет -
 Ее сады прекрасны!
 Когда весна цветет,
 Мы все любить согласны...

 Нет счетчика любви -
 И как ее измерить?!
 Ты сердцем позови,
 Чтобы любовь проверить!..

 Чтобы любовь найти,
 Ведь надобно геройство!
 Взлететь или пройти... -
 Ты ничего не бойся!..
          *
 Все же - имеем сердца.
 И я тоже имею сердце.
 Любил и люблю без конца -
 На Конька-Горбунька вот уселся!..

 Пусть и жара и вьюга, -
 Еще порадуем друг друга!..
 14.06.2011