Птичкой в ладонях...

Игорь Стрелков
Бьется птичкой в ладонях,
В перышках легкий комок,
Шелковой статью окутан,
Нежности терпкий глоток.

Легкое проникновение,
Мягкое, вскользь и в упор,
Крепко, на взлете, мгновение,
Жаркое пламя, костер...

Вызов, наотмашь, во время,
Шелест и ломкая дрожь...
Надо, и - твердое стремя
Ветер... на счастье похож.

14.06.11