Галине Георгиевне

Светлана Зарина
Моя подруга телефонная,
Пусть не знакомая, но ставшая родной.
В минуту горькую и тяжкую,
Пусть на словах, но рядом ты всегда со мной.

Случилось так, что горе общее,
Что муж, что сын - беда одна.
И так нужна поддержка друга,
И важно знать - ты не одна.

Ну, а сегодня поздравляю
Здоровья, счастья, долгих лет,
И я дарю по телефону
Огромный красных роз букет.

Нас ждет еще дорога длинная,
Пусть грусть и радость будут, вьюга,
Но говорю: "Спасибо, Господи,
За то, что дал такого друга".

Всю теплоту души и сердца
Готова я тебе отдать,
Пусть дружба длится годы долгие,
И нам ее не потерять.