НЕ могу уж - не писать

Дедавован
                разговор с сыном в стихах
-От водки больше будет проку,
Чем с вами языком чесать.
Стихи писать, что в этом толку?
Но, не могу уж – не писать.

Хочу примером быть я сыну,
Коль заразился от него.
-Увидишь, вот шедевр задвину,
Тогда посмотрим кто кого.

Ну, а пока со слогом туго,
И рифму трудно мне сложить.
Коль скажите, пишу я худо,
Так постараюсь больше пить.

Поэта всяк обидеть может
Пихнув под ж… сапогом.
Ну, а поэта Муза гложет
В душе, противным червяком.

Пока писал тебе ответ я
Ты накропал немало строк,
И за душу задел поэта.
При встрече выпьем пузырёк.