***

Лариса Георгиевская
"Не существует в мире идеала", -
 С тоской по жизни люди говорят.
 В тебе ж есть все, что так давно искала:
 И страх, и нежность и желанный взгяд.

 И снег, и ветер, и прохладный дождик,
 Что капает с моих влюбленных глаз.
 И губы, что покой мой так тревожат...
 Пустые разговоры не для нас.

 В тебе есть солнца жаркие порывы,
 И тут же ты холодная вода...
 Ты словно ветер, страстный и игривый,
 Ты в небе темном яркая звезда.

 Ты боль, что разрывает мои мысли,
 Ты воздуха живительный глоток,
 Ты смыслом стал моей унылой жизни,
 Лишь для тебя открылась, как цветок.

 Ты показал мне мир из ярких красок,
 Ты разбудил во мне вулкан страстей!
 И я хочу тебя... всего и сразу!
 Я буду полностью и до конца твоей!!!