Сон

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Елену Чичерину за песню написанную на мои стихи.

Ночь обронила шаль тумана
На гладь притихшего пруда,
Отведав сонного дурмана
Едва колышется вода…

Всё замерло в полночной дрёме,
Во сне трепещущий листок,
Затихший в сладостной истоме,
Слегка колышет ветерок…

Всё дремлет в сказке безмятежной,
Во мгле волшебный шорох стих…
Прижмись ко мне мой ангел нежный,
Мы сон разделим на двоих…

7.06.2011г.