Что-то не сложилось...

Женя Иваницкая
Я знала счастье и любовь,
И горькие мученья...
Переживала вновь и вновь
Живые те мгновенья.

Но не пускала их в стихи
И не давала воли,
Хоть были пробы не плохи,
Но не было в них соли.

А без нее и борщ, и суп,
А также и салаты,
Как летом на тебе тулуп
Иль сарафан из ваты.

Поэтому крылатый конь -
Души страданий дыба,
Черновики швырял в огонь,
Который нем, как рыба.

Я не хотела, чтоб в судьбе
Я в чьей-то отразилась...
Я просто честно шла к тебе,
Но что-то не сложилось.
12 июня 2011 года.