Я дождь...

Галина Высоцкая
Я дождь, не долетевший до земли.
Я шелуха, пустая под ногами.
Зачем мне мир, когда в нём нет любви?
Зачем мне небо, вместе с облаками???

Какое зло несу в своей душе?
Какую боль ещё не испытала?
Зачем живу на свете, вообще?
И почему, вдруг, от всего устала?