Не сошелся клином свет

Анина
Не сошелся клином свет,
на тебе, мой милый!
Шлю тебе весны привет,
будь всегда счастливый.

Время лечит, а  печаль,
пусть уйдет с капелью,
только годы мчатся вдаль,
прошлою метелью.

Я встречаю свет зари,
верю, будет счастье…
Ты молчи, не говори,
не в твоей я власти.

Брызнет свет другой любви,
что подарят грезы,
только больше не зови,
не гадай на звезды.