Знакомство с одесской s еmanciper

Тали Христина
- Мадам,
скажите, как пройти
на Ришельевскую?

- Сказать –
так не поверите,
что вы уже на ней стоите.
Глазами вижу
шевеленье вашей мысли дерзкой:
знакомиться надумали?
Так - Изабелла Цимес.

- Можно просто –
Витя.

-А вот скажите,
Витя,
Изабелле Цимес,
честно только:
какие планы ваши относительно знакомства?

- Мадам!
Вы ослепительны настолько,
чтоб я так жил, как
не намерен жлобствовать.

- Подумать можно:
без второго слова
не догнала я!
Ваш разговор
совсем не смахивает на того,
кто из Бердичева.
Ловлю ушами?..

-Киньте  Изабелла-зая,
на потом
ваш нагоняй.
В моём лице
напали вы на фраера приличного.
Вам
предложить умчаться на авто,
так это же почти что
детский лепет.
В порту одесском
Лайнер ждёт давно.
Такую кралю подцепить!

- Напрасно, Витя, вы мне мОзги
лепите.
Могу купить себе
и Лайнер я, и Боинг.
Держу в руках “Галактику” я,
даже с “Пентагоном”.

- Простите, барышня, вас плохо
недопонял…

- Та, что б меня понять –
таки не хватит миллионов!




Благодарна Игорю БРЕНУ за ответный отклик:http://www.stihi.ru/2012/01/29/5503


  А шо ви думаете, и такое бивает:        http://www.youtube.com/watch?v=vHs43_RQ4As&feature=related