В Начале...

Руссит
       04.07.2006г.

   Давным-давно,когда на белом свете
   Еще в помине не было людей,
   А во Вселенной места не было для смерти -
   Был несказанно дивный Вечный День!
   Не знало ночи Царство Вечное на Небе,
   Ни тьмы там не было, ни сумерек нигде,
   Обилием плодов,цветов небесных негой,
   Неописуемых Красот был полон День!...