я чувствую твоё сердцебиение

Инго Марк
я чувствую твоё сердцебиение
артериальное давление
и в области груди тепло

ты мой запретный плод и увлечение
и безконечное влечение
меня дурманят, как вино

я разбавляю грусть с тобой в мгновениях
в экстазе чувств смешав волнения
соединяю нас в одно...