Полет

Наталия Гордецова
Взлетаю быстро- выше облаков.
С надеждой распахнула крылья.
Петлю сомнений- на засов!
Лечу мечту я сделать былью!

Взлетев до солнца, оглянусь.
В крыльях моих- отваги сила.
Я без мечты не возвращусь!
Забуду все, что раньше было.

Себя бросая в мертвую петлю
В небесной синеве над морем
Осознаю, как я тебя люблю,
И нежностью окатит как прибоем.

И крылья налились свинцом...
И неба синь совсем поблекла...
Вокруг любви своей свернусь кольцом,
Попозже...может быть, я появлюсь из пепла.