Волк и Козлик. Лимерик

Марк Полыковский
Однажды Волк из леса тёмного
Козлёнка повстречал бездомного.
Злой Волк давно не ел ни крошки,
И вскоре только ножки-рожки
Валялись возле леса тёмного.

14.06.11