Ты дорог, как вода в пустыне

Милена Иванова
Ты дорог, как вода в пустыне
Июнь 2011


Твой голос милый и родной
Пронизан чувством, теплотой.
Так много лет звучит он рядом
И не сравним с любым он кладом.

Казалось, много лет прошло,
Но нету пресыщения.
Нам просто очень повезло,
Когда мы приняли решение.

Ты рядом - вот твое плечо.
С тобой не страшно, горячо.
И страх, и холод отступает.
И боль, и горечь отлетают.

Ты дорог, как вода в пустыне.
Ты нужен так, что просто не сказать.
Как кисти взмах художника в картине,
Что может лишь любовь создать.

И близость просто необъятна.
Как раньше жили?! Непонятно!...