Портрет

Руссит
       06.07.2006г.

   Я хочу Тебя нарисовать
   И хранить Твой портрет прямо в сердце,
   на Тебя,радость,в профиль и фас
   Чтобы вдоволь я мог наглядеться!
   Нарисую я нежные губы,
   Океаны Очей и бровей берега,
   Свет улыбки Твоей белозубой
   И Сиянье искрящихся глаз!

   Свет улыбки Твоей белозубой
   И Сиянье бездонных Очей!

   Продолжая смотреть в Твою Душу -
   Дорисую Твой маленький нос
   И на редкость изящные уши
   В глубине водопада волос!
   Дорисую Тебя с головы и до пят
   И войду в Твое Сердце Святое,
   Чтобы Святостью Этой опять и опять
   Удалять из себя все пустое!

   Чтобы Святостью Этой опять и опять
   Удалять из себя  все пустое!

   Будет Образ Твой светленький в чаше цветка
   Лепестками изящно обвит,
   Источая Небесный во мне Аромат
   Весь цветок будет цвета Любви!
   Нарисую,за все прославляя Христа,
   Твою Юность Святую в стихах,
   Чтобы Образ Твой как - Возрожденья Весна
   И светил мне и благоухал!

   Чтобы Образ Твой - как Возрожденья Весна
   И светил мне и благоухал!