Мечтают девушки о принцах

Ирина Григорец-Рыбкина
Мечтают девушки о принцах
что дарят деньги и цветы,
Пересекают все границы
спасая их от нищеты.

О рыцарях мечтают дамы
Что к ним примчатся на коне.
Путь к ним прокладывая прямо
С копьём, забралом и в броне.

Мечтают милые простушки
Привлечь обычных работяг
Дарящих в праздник безделушки
В отличье от мужей - бродяг.

Не вредно, говорят, мечтать
Но чтоб судьбу свою найти
Не стоит принцев вечно ждать...