Прошу не делай мне больно

Урал Бек
Сердце!
Я понял поздно, ты меня не любишь!
и все слова твои одна игра!
и сердце мне опять погубишь.
Ты как и та! И та! и та!
ну что ж ломайте бейте злите!
раз сердце Вам моё не жаль.
оно совсем уже не видит
где радость в жизни и где печаль.
где кровь была, там грязно стало.
одна лишь боль сейчас в груди.
но все же я такой же Жаным.
нет слов упрека Ты меня прости!