не забываемые дни

Анна Придуха
Так необычно и очень непривычно
Гулять с тобой по ночной Москве,
Но в те моменты я себя чувствовала отлично,
И не скрывала искренней улыбки на лице.
Как никогда нам есть о чём поговорить.
Улыбки. Взгляды. Смех. Серьезность.
И в небесах нам будто хочется парить,
Ведь в те моменты я ощущала легкость.
Поверь в Него, и Он тебя поверит.
Не забывай, что в тебя верю я,
И, знаешь, счастье можно в  секундах измерить,
Когда ты искренен и говоришь, ничего не тая.
В тебе я чувствовала и нерешительность, и силу,
И слабость, и порок, и  боль,
Ещё я знаю изменить себя тебе под силу,
Не выбирая под ситуацию определенную роль.
Но сейчас не об этом,
Очень быстро прошли два прекраснейших дня.
Знаешь, это замечательно лето,
Но повторения я боюсь больше огня.
Но, всё же, к тебе тянет меня,
Не знаю, почему и от чего,
Думаю, только Бог один знает,
Потому что ничего не скрыть от него.
Гуляли, как дети смеялись.
Мечтали, на небо смотрели.
Не замечали, как вдвоём мы остались,
Но почувствовали, как внутри загорелось.
Хоть ругались, и спинами в кровати лежали,
Но на утро обнявшись проснулись,
Друг друга нежно целовали,
Но вскоре  к жизни вернулись.
Хочу спросить был ли ты счастлив,
Когда смотрел в глаза мои и просто рядом был?
И хочешь ли чтоб звёзды не погасли,
И чтоб от бед рукой меня своей укрыл?
Готов ли измениться,
Способен ли жизнь новую начать,
Знаешь, я буду за тебя молиться,
Но о любви пока не буду слов кричать.
Просто быть рядом,
Просто касаться тебя взглядом,
Просто смотреть:
Жизнь вдвоём нам не покажется адом.