Я жду звонка...

Серж Гагаринов
Я жду звонка издалека ...
Я жду и жду звонка ...
Минута счастья так сладка !
Я верю : ты придёшь ...
Когда Луна на небе вновь ,
когда душа поёт ,
открыта дверь ...
И сердце ждёт .
Любимая идёт !!!