Этой ночью

Руслан Воронов 2
Этой ночью я опять не усну,
Буду ждать когда наступит рассвет.
Солнце сменит на небе луну,
И на землю падет яркий свет.

Все вокруг отойдет ото сна,
И природа,который раз оживет.
Новый день поприветствует нас
А рассвет в облаках уплывет

Еще в небе,звезды видны
И луна не скрылась пока.
Как такие моменты важны
И пускай вдаль плывут облака.

Этой ночью я опять не усну,
И причина конечно ясна,
Я природу люблю как весну,
И не важно,что сейчас не она.